Полезные статьи

Полезные статьи

17 Апреля
У мужчин венерологические заболевания проявляются достаточно разными симптомами, зависящими от разновидности возбудителя. Каждая болезнь имеет свой инкубационный период.
17 Апреля
Любые венерические заболевания передаются преимущественно только половым путем. Важно понимать, что не имеет значения тип взаимодействия, главное чтобы был контакт слизистых оболочек больного с другим человеком.
17 Апреля
В тот момент, когда женщина узнает о своей беременности, новая жизнь внутри нее уже существует. Вместе с переполняющими эмоциями радости и счастья, на женщину ложится огромная ответственность за плод, который питается тем, что употребляет будущая мама.
13 Марта
Мезотерапия для волос - процедура, помогающая максимально эффективно решать проблемы, с которыми сталкиваются многие современные женщины. Под воздействием неблагоприятных внешних факторов и стрессов волосы быстро теряют свою естественную привлекательность, становятся сухими и ломкими, начинают слабеть и выпадать. Редеющая
13 Марта
Каждая представительница прекрасного пола мечтает о том, чтобы всегда хорошо и молодо выглядеть. Но появление морщин раскрывают тайну возраста и делает лицо более зрелым. К счастью, в современное время существует масса различных методов борьбы со старением и морщинами. И наиболее популярными и востребованными считаются такие препараты, как ксеомин и ботокс.
13 Марта
Доверять свое здоровье, в том числе, репродуктивное, необходимо только опытным профессионалам. Качественная и безопасная контрацепция дает женщине возможность полноценно наслаждаться сексуальной жизнью, быть уверенной в себе и своем будущем.
13 Марта
Перед тем, как выбрать ботокс или диспорт, необходимо узнать важные отличия одного препарата от другого. Разница есть как в составах, так и в достижимых эффектах, продолжительности действия средств. 
12 Января
Плазмолифтинг — это безоперационная методика омоложения кожи, которая заключается в запуске процесса регенерации тканей.
13 Декабря
Фиброгастродуоденоскопия, или ФГДС, – это диагностическая процедура, которая позволяет врачу исследовать состояние желудка и двенадцатиперстной кишки. Как и ФГС, ФГДС проводится специальным эндоскопом – тонким зондом с видеокамерой на конце. Назначается при подозрении на язвенную болезнь, гастрит, онкологию, заболевания внутренней оболочки дуоденума (двенадцатиперстной кишки).
13 Декабря
Широко распространенное явление, именуемое в народе жировик, в условиях современной медицины устраняется за один сеанс безболезненной малоинвазивной процедуры. Наши хирурги предоставляют эту услугу на высокотехнологичном оборудовании, которое соответствует актуальным медицинским стандартам.