Имплантация препарата «Эспераль» при хроническом алкоголизме


Алкоголизм — болезнь, которую бывает невозможно победить только одним усилием воли, ее необходимо лечить, чтобы помочь больному. Кодирование от пристрастия к спиртному является наиболее частым лечением от алкогольной зависимости. Основной его метод действует по принципу отвращение, устрашение от возможных последствий, к которым может привести употребление спиртного. К тому же используемый в комплексе препарат значительно уменьшает тягу к алкоголю.

В настоящее время при лечении очень хорошо зарекомендовало себя новое лекарство от алкоголизма — имплантация «Эспераль». Он представляет собой таблетки, которые вшиваются под кожу человека в области ягодиц, живота.

При обращении в медицинский центр «Алтея» наш специалист проведет полный осмотр пациента, если не будет противопоказаний, препарат имплантируют под кожу, проследят за состоянием человека и при необходимости назначат дополнительное лечение. При использовании этого типа кодирования необходимо учитывать противопоказания, которые для вас сможет определить специалист центра. На консультацию и имплантацию уходит около 60 минут, снятие шва происходит на 7-ые сутки.

Препарат «Эспераль» поможет вылечить хроническую алкогольную зависимость, остановить длительные запои. Действие препарата зависит от дозы вшиваемой таблетки и помогает больному привыкнуть к трезвому образу жизни.

Препарат «Эспераль» — французский препарат представляет собой стерильные таблетки, поддерживающие постоянную концентрацию препарата дисульфирам. Если человек после кодирования решит принять алкоголь, у него может резко начаться рвота, подняться давление, участиться сердцебиение, начнутся головные боли.

Важно, что имплантация Эспераль проводится с добровольного согласия пациента, для этого, человек должен сам захотеть избавиться от этой зависимости, а препарат ему в этом только поможет.

Вшитый под кожу препарат медленно рассасывается в организме, превращая принятие алкогольных напитков в неприятную реакцию. У пациента развивается стойкое неприятие к спиртному.